Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Алмазная паяльная паста

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Синтетическая алмазная абразивная паста представляет собой разновидность мягкой абразивной пасты, сделанной из выбранного высококачественного алмазного микропорошка и вяжущего связующего, красителя, консерванта, ароматизатора и так далее. Алмазный порошок обладает высокой прочностью и однородным эффектом шлифования частиц. Алмаз - это ...

Отправить запрос

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Синтетическая алмазная абразивная паста представляет собой разновидность мягкой абразивной пасты, сделанной из выбранного высококачественного алмазного микропорошка и вяжущего связующего, красителя, консерванта, вкуса и так далее. Алмазный порошок обладает высокой прочностью и однородным эффектом шлифования частиц. Алмаз равномерно распределяется в держателе пасты и имеет функцию самосмазывания.
Подходит для шлифовки, полировки и обработки высокоточных заготовок, таких как стекло, керамика, драгоценные камни, твердые сплавы и т. Д. Также подходит для профилированных деталей, изготовленных из вышеуказанных материалов, которые трудно обрабатывать абразивными инструментами.

研磨膏1.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
Область применения:
Он в основном используется для шлифовки и полировки высококачественных материалов, шлифовальных инструментов, таких как стекло, керамика, драгоценные камни, твердые сплавы, вольфрамовые стали и т. Д., Сверхтвердые измерительные инструменты и инструменты, уплотнения и глянцевые покрытия, оптические пресс-формы, литьевые формы и т. д.
Маслорастворимая шлифовальная паста обладает хорошей смачиваемостью, силой измельчения и низким уровнем измельчения. Он в основном используется для обработки высокотвердых сплавов, таких как детали из сплава высокой твердости, приборы и измерительные приборы, измерительные инструменты, режущие инструменты и шлифовальные инструменты.
Водорастворимая абразивная паста имеет небольшую вязкость, легкую резку и высокую эффективность обработки. Он в основном используется для обработки слегка коррозионных металлов, печатных плат, стекла, керамики, драгоценных камней, агата и других неметаллических твердых и хрупких материалов.
Шлифование и полировка форм из вольфрамовой стали, оптических форм, литьевых форм и т. Д. Шлифование и полирование в процессе эксперимента по металлографическому анализу; шлифование и полировка зубных материалов (протезы); шлифование и полировка ювелирных изделий и нефритовых ремесел; оптические линзы, твердое стекло и кристаллы, сверхтвердое шлифование и полировка керамики и сплавов.

РАЗМЕР:

Грит (мкм) концентрация Эффект приложения
W0.25 TOPB-600 Супер зеркало яркости
W0.5 TOPB-280
W1 TOPB-140
W1.5 TOPB-120
W2 TOPB-100
W3 TOPB-080
W4.5 TOPB-050 Точная яркость
W6 TOPB-030
W8 TOPB-020
W9 TOPB-018
W13 TOPB-015 Общая яркость
W15 TOPB-012
W17.5 TOPB-010
W25 TOPB-008 Грубая яркость
W35 TOPB-006
W50 TOPB-004

ДЕТАЛИ:
Абразивная прокатка во время процесса измельчения, приводящая как к роли экструзии и резки, так и к поверхности постепенно гладкой выпуклой и вогнутой, также применяется для ручной полировки, подходящей для образцов с низкой твердостью. Металлографические материалы для образцов с нерегулярными поверхностями (канавки и т. Д.) Можно быстро отполировать для удобства использования.
Соответствующее шлифовальное устройство и абразивная паста выбираются в соответствии с требованиями материала заготовки и отделки. Разбавление водой или глицерином при использовании абразивной пасты, доля которой соответствует потребностям производства, обычно вода: паста = 1: 1. Разбавление следует постоянно перемешивать, медленно добавляя воду или глицерин, осторожно спекаясь, если агломерат может нагреваться до 80, пока он не исчезнет.

研磨膏.jpg

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
1. В соответствии с материалом заготовки и требованиями к обработке выберите подходящее шлифовальное устройство и абразивную пасту. Обычно используемые шлифовальные машины представляют собой блоки и пластины из стекла, чугунной стали, алюминия, плексигласа и т. Д., А разбавители - водорастворимые абразивы с водой или глицерином.
2. Алмазное шлифование - это своего рода прецизионная обработка. Окружающая среда и инструменты должны быть чистыми и чистыми во время обработки. Используемые инструменты необходимы для каждого размера частиц и не должны смешиваться.
3. Заготовка должна быть чистой и прозрачной перед заменой шлифовальной пасты с различными размерами частиц в процессе, чтобы избежать смешивания грубых частиц предыдущего процесса в мелкозернистую абразивную пасту, чтобы поцарапать заготовку.
4. При использовании сжать небольшое количество абразивной пасты в контейнер или напрямую сжать его на шлифовальном устройстве и разбавить его водой, глицерином или керосином. Доля общей водяной пасты составляет: 1: 1, и ее также можно регулировать в соответствии с условиями использования сайта. Наилучшие частицы представляют собой только небольшое количество воды, которое необходимо добавить, и при увеличении размера частиц добавляют соответствующее количество глицерина.
5. После завершения шлифования заготовку следует очистить бензином, керосином или водой.
6, транспортировка, хранение не могут быть сжаты.
7, температура в помещении должна составлять около 20 ° C.
8, хранится в санитарном, прохладном, сухом месте.

Hot Tags: бриллиантовая притирочная паста, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля, заказ, цена, котировка, на складе, сделано в Китае
сопутствующие товары