Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Смола алмазной абразивной смолы Fickert

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Он в основном изготовлен из смолы в качестве связующего и изготовлен из высокопрочной резины. Он в основном используется для полировки полированной плитки, такой как антикварная плитка, глазурованная плитка, керамика, Huanggangyan, мрамор и другие глазурованные плитки. В основном используется для керамики, гранита, мрамора, полу кирпича, вогнутого ...

Отправить запрос

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Он в основном изготовлен из смолы в качестве связующего и изготовлен из высокопрочной резины. Он в основном используется для полировки полированной плитки, такой как антикварная плитка, глазурованная плитка, керамика, Huanggangyan, мрамор и другие глазурованные плитки.
Главным образом используется для керамической, гранитной, мраморной, полукруглой, вогнутой и выпуклой поверхности, овечьей глазурованной черепицы и шлифовки. С высоким освещением, наполовину легким, матовым эффектом искусства.

弹性模块.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
Сильная способность резания; меньшее количество резания; хорошее копирование, быстрая полировка и хорошая яркость; герметичный связующий агент обеспечивает стойкость к истиранию и высокую стоимость.
Упругий модуль монтируется на обычной полировальной машине и выполняет полную полировку или полуфинирование на кирпичной поверхности для античной плитки, плитки для плитки и тому подобного. Он имеет характеристики хорошего копирования, сильной шлифовальной силы, высокого блеска для полировки, отсутствия следов износа и длительного срока службы.

РАЗМЕР:

зернистость L = 140MM Н = 60MM А = 10MM В = 45MM
120 # 180 # 240 # 320 # 400 # 800 # 1000 # 1200 #
1500 # 1800 # 2000 # 2500 # 3000 # 6000 # 8000 #

ДЕТАЛИ:
Для непрерывной автоматической шлифовальной машины. Специально полированная античная плитка, надежное качество и высокая эффективность. Он подходит для поверхностной шлифовки полукристаллов и глазурованной плитки с особенностями профилирования и высокого блеска. В соответствии с потребностями клиентов, производства различных моделей, спецификаций продукта.
Эластичные шлифовальные блоки в основном используются для шлифовки и полирования глазурованных кирпичей, таких как керамика, гранит, мрамор, полу кирпич, шишки и овчины. С высоким освещением, наполовину легким, матовым эффектом искусства.

Hot Tags: смола связи алмаз абразивные fickert, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля, заказ, цена, котировка, на складе, сделано в Китае
сопутствующие товары