Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Подкова Форма Алмазное колесо

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: мельницы с бриллиантовой головкой бывают разных типов и размеров для удовлетворения различных прикладных потребностей, таких как шлифование и полирование бетона, камня, эпоксидной краски, клея, эпоксидных, огнестойких материалов или других покрытий для пола. РАЗМЕР: ДЕТАЛИ: Алмазная шлифовальная головка разделена на ...

Отправить запрос

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Алмазные чашечные мельницы бывают разных типов и размеров для удовлетворения различных прикладных потребностей, таких как шлифовка и полировка бетона, камня, эпоксидной краски, клея, эпоксидных, огнестойких материалов или других покрытий для пола.

DPP_0086 副本.JPG

РАЗМЕР:

Алмазная чаша колесо-Swirly
Наружный диаметр оправка сегмент
дюймов мм Размер Число
3,2" 80 20 / 22.23 12 * 2 18
4" 100 20 / 22.23 12 * 3 11

ДЕТАЛИ:
Алмазная шлифовальная головка разделена на различные каркасы, которые изготовлены из разных алмазов с разной концентрацией алмаза. Каркас можно разделить на твердый, средний и мягкий, и частицы делятся на грубые, средние и мелкие и т. Д. Каркас используется в различных материалах и качестве и свойствах полировки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
1. После установки необходимо поддерживать состояние оборудования, чтобы обеспечить плотное нажатие фланца или другие детали полностью и правильно установлены. После подтверждения правильности, оборудование может быть включено.
2. Должна поддерживаться резкая и чистая пила.
3. Запрещается размещать на консоли оборудования гаечные ключи, болты, гайки и т. Д., Чтобы избежать замены шлифования, что приводит к серьезным травмам, таким как измельчение, сломанные зубы, повреждение и летящий обломки.

Hot Tags: подковы форму алмаз чашку колеса, Китай, производителей, поставщиков, завод, оптовая торговля, заказ, цена, котировки, на складе, сделано в Китае
сопутствующие товары