Search

Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

5. Научитесь отличать качество алмазных пил
Apr 26, 2018

Как своего рода супер твердого материала, лезвие алмазной пилы используется в основном для резки бетона, огнеупорный материал, камень, керамика и другие твердые хрупкие материалы. В последнее время многие друзья называют и говорят, что покупают алмазный пильный диск, это нехорошо использовать, некоторые из них не резкие, некоторые сроки службы коротки, не знаю, все это общие проблемы пользователей алмазных пил.

Научить вас качеству алмазных пил.

Во-первых, наблюдайте за наждаком на голове и наблюдайте его концентрацию и распределение. Хорошее алмазное пильное полотно, содержание карборунда не будет слишком маленьким, но также не слишком большим и распределяется равномерно.

Во-вторых, проверьте, завершен ли сварной шов. Если сварной шов прерывистый, а край лезвия не вертикально выровнен с базовым баком, это повлияет на удаление стружки и рассеивание тепла. И это может привести к потере лезвия.

В-третьих, в руках пильного диска алмазный сегмент и матрица при горизонтальном выравнивании по горизонтали, бит, если неровный, зубчатый, вероятно, вызовет повреждение доски в процессе бокового повреждения или потерю режущего инструмента.

В-четвертых, сравните толщину головки и толщину основания. В качестве примера возьмите 350-миллиметровое гранитное пильное полотно. В общем, головка инструмента на 1 мм толще основания основания. Лезвие пильного полотна 350 мм будет примерно на 0,2 мм-0,5 мм толще основания. Причиной такой конструкции является предотвращение повреждения матрицы и улучшение срока службы лезвия.

В-пятых, резкость и износостойкость пильного диска будут иметь противоречивые отношения. Наше предложение состоит в том, что, когда срок службы лезвия достигает желаемой цели, а резкость умеренная, не просите дополнительную жизнь. Из-за внешней среды, такой как работа режущего станка и рабочих, твердость каменного материала будет меняться в любое время, и как только внешняя среда изменится, оригинальный износостойкий пильный диск не сможет быть используемый.

Связанные знание отрасли