Search

Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Производительность резки алмазного пильного диска
Apr 26, 2018

Алмаз - самое тяжелое вещество в мире, его твердость по моксу 10, а самый жесткий состав кварцевого камня - твердость 7х, поэтому алмаз делает резку стремлений сверхтвердых материалов. Люди алмазный и металлический порошок путем смешивания после сжигания агломерата (известного как) режущего инструмента, а затем сваривают режущую головку на внешней периферии круглой стальной подложки и алмазного круглого пильного диска, используемого для резки каменного материала. Соответствующие материалы показывают, что более 60% всего искусственного алмаза используется для обработки камня. В последние годы, с планированием городского строительства и расширением строительной отрасли, спрос на камень становится все более и более значительным, качество будет становиться все более и более высоким, бесконечный рынок камней повлиял на алмазные вещи, быстрое развитие компания-производитель.

Функция утилиты оценки пильного диска обычно рассматривается в трех аспектах: качество обработки (качество листа), мощность пиления и пильное полотно. Чтобы отличить эффект использования алмазного пильного диска, он в основном основан на трех принципах: качество обработки, мощность пиления и долговечность.

1. Качество обработки t (качество листа)

Качество обработки относится к качеству режущей пластины пильного диска, в основном относится к гладкости внешнего вида, плоскостности, параллельности и целостности края (обычно называемому боковым повреждением) и т. Д., Это первый вопрос, который может использовать пильный диск.

2. Скорость работы режущего инструмента.

Политика режущей способности - это производительность и общая с cmZ / min, чтобы указать, это признак резкости пил, это то самое внимание пользователя основной политики, а также означает, что единичные энергопотребляющие товары, это является предпосылкой пильного полотна как товара для выхода на рынок.

3. Применение долговечности

Использование долговечности является ориентиром для работы и, возможно, политикой долговечности. Это относится к количеству пильного диска, который можно обрабатывать с помощью пильного диска.

Все три принципа использования эффекта, в первую очередь, определяются функцией пильного диска, острой и долговечностью, например, при условии нормальной работы машины и точного пильного диска, качества обработки и резца пильного диска резкой и связано с матрицей жесткости , С другой стороны, это также зависит от разумного выбора и точного применения. Это не только качество самого пильного диска, но и неправильное использование пильного диска.

Связанные знание отрасли