Search

Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Требования к установке и использованию алмазных пил
Apr 26, 2018

Оборудование находится в хорошем состоянии, шпиндель не деформируется, нет скачка диаметра, установка жестко закреплена, отсутствует вибрация и т. Д. Проверьте, поврежден ли алмазный пильный диск, нет ли зубной тип, пильная доска гладкая и гладкая , и нет других ненормальных условий, чтобы обеспечить использование безопасности. При сборке определите направление алмазного пильного диска в направлении направления вращения основной оси оборудования установки.

Ось алмазного пильного диска, когда установка должна храниться, патрон и чистый фланец, диаметр фланца согласуются с диаметром алмазного пильного диска, тесно интегрированы для обеспечения фланцевого и алмазного пильного диска, набивного тонкого точного позиционирующего штифта, затяните гайку. Размер фланца должен быть соответствующим, а внешний диаметр должен быть не менее 1/3 диаметра алмазного пильного диска.

Перед тем, как двигаться, чтобы обеспечить безопасность корпусов, единое рабочее оборудование, холостой ход, проверить средства для исправления, с вибрацией и без вибрации, алмазная пила установлена на первом холостом ходу в течение нескольких минут без скольжения и качания или нормальной работы после избиения. Работы, артефакты должны обеспечивать фиксацию, профиль точного точного позиционирования полностью соответствует направлению поворота, чтобы не вызывать ненормальное, а не боковое давление и криволинейную резку, подавать на гладкую поверхность, избегая фазы контакта с ударом лезвия, близкой к заготовка, прямой результат измельченного алмазного пильного диска или артефакты, произошел несчастный случай.

При работе, когда звук и вибрация ненормальны, режущая поверхность неровная, или когда возникает запах, необходимо прекратить операцию, проверить ее как можно скорее и устранить неисправность во избежание несчастного случая. В начале резки и остановки резания, чтобы не слишком быстро питаться, избегайте образования сломанных зубов и повреждений. Если алюминиевый сплав или другой металл разрезают, следует использовать специальную смазку для охлаждения, чтобы предотвратить перегрев алмазного пильного диска, что привело к повреждению пасты и других повреждений, что повлияет на качество и качество режущих изделий. Средства и оборудование используются для обеспечения плавного потока мусора и отбросов, чтобы предотвратить образование шлака в блоки, что повлияет на процесс производства и безопасность. При сухой резке, пожалуйста, не разрезайте непрерывно в течение длительного времени, чтобы не влиять на срок службы и не уменьшать хороший эффект алмазного пильного диска; Разрезание срезанного среза, следует добавить резак воды, остерегайтесь утечки.

Связанные знание отрасли