Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Область применения бурового оборудования
Apr 26, 2018

Сама буровая инженерия - это комплексная технология с сильной формой заявки. Благодаря прогрессу и развитию науки и техники буровые технологии быстро развивались и совершенствовались, а применение бурового оборудования становилось все более обширным.

1. Геологоразведка

(1) разведка и бурение.

Чтобы исследовать природу и производство фундаментных камней под верхним слоем почвы, проверяется геологическое строение и исследование геофизических поисковых данных. Буровое оборудование, используемое при разведке горных работ, обычно представляет собой буровое снаряжение или легкое сверление с мелким отверстием.

(2) разведка и бурение полезных ископаемых.

Наряду с углублением геологоразведочных работ, юаоо дальнейшее понимание геологического строения горного района, глубины погребения, условия существования и шва минерального вкуса, получения полезных запасов полезных ископаемых и определения объема его распределения, необходимо в соответствии с определенной разведочной линии, разведки бурения в сети. Отверстия для разведки и добычи полезных ископаемых относительно концентрированы, а для бурения используется большое буровое оборудование.

(3) гидрогеологическое бурение.

Чтобы найти воду и выяснить закономерность грунтовых вод, качество воды, воду и движение бурения. Общее гидрогеологическое буровое отверстие представляет собой комбинацию разведки и добычи полезных ископаемых, то есть после достижения задачи разведки нижняя труба становится скважиной, а скважина используется в качестве скважины для подачи воды.

(4) инженерно-геологическое бурение.

Изучить подземный фундамент некоторых строительных проектов и пропускную способность фундамента. Например, определяется фундамент фундамента высокого уровня, большое здание, порт и водохранилище, фундамент, фундамент, мост и т. Д.

(5) бурение нефтяных и газовых скважин.

Бурение для разведки соседей и месторождений природного газа. Общая дыра глубокая и глубокая.

2. Бурение минеральных ресурсов.

Бурение жидких и газовых минеральных ресурсов. Включая постукивание скважин; Эксплуатация геотермальных ресурсов - отопление скважин; Добыча океана или земли для соседей, ресурсов природного газа - бурение нефтяных скважин.

3. Бурение промышленного строительства.

Бурение для промышленного строительства. В настоящее время строительство проекта становится все более и более трудным, становится все более и более значительным, и подчеркивают, что преимущества самой технологии бурения очень просты и легки, все более широко применяя поле для строительства технологий бурения. Например: для высотных зданий, крупных зданий и для особой сложности использования общих методов для укрепления фундамента здания с использованием технологии бурения для фундаментного свайного отверстия; При строительстве строительного моста технология бурения используется для создания отверстия большого диаметра и колонны труб для строительства мостового пирса, что позволяет избежать работы с водой и легко построить. Чтобы справиться с изменениями опускания земли и закона изменения, технология бурения используется для создания специальных отверстий для измерения точных данных об изменениях. Укрепляйте плотину, предотвращайте утечку плотины, используйте технологию бурения, сверля сверля и заливая цемент, чтобы образовать сплошную герметичную стену; Предотвращать и контролировать стихийные бедствия, такие как оползень, коллапс и поток мусора и т. Д. Бурением основания опасных зданий в городе, такими как неустойчивый фундамент здания, его можно использовать для укрепления поврежденной базы. Технические отверстия для прокладки труб, проводов и кабелей; Техника бурения используется для бурения валов, вентиляционных шахт и различных вспомогательных скважин шахты и может заменить туннели большими участками в туннеле. Для военной техники, такой как ракетный силос.

новости по теме