Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Определение качества баланса алмазного шлифовального круга
Apr 26, 2018

Баланс с алмазным колесом, как определено, является обнаружением и коррекцией, если необходимо, распределением процедур качества шлифовального круга, чтобы гарантировать, что работа под ходовой скоростью, вибрация и сила подшипника в пределах заданного объема. Это определение четко указано. Когда алмазное колесо сбалансировано, для достижения полного равновесия не требуется, но допускается определенное количество излишков. В настоящее время, как правило, по спецификации женского 01940 (вращение критерия жесткого равновесия ротора), и на этой основе рекомендация ISO (вращение точности балансировки жесткого ротора) используется для определения качества баланса алмазного шлифовального круга. Ординат - допустимый эксцентриситет e, также одобренный дисбалансом, а именно допустимое количество дисбаланса веса единицы шлифовального круга, как правило, на чертежах, используемых для измерения плюсов и минусов баланса шлифовального круга или для измерения точности динамической балансировочной машины. Оценка размера дисбаланса алмазного шлифовального круга на рисунках допустимого дисбаланса может также использоваться, поскольку это был вес алмазного колеса M и продукт допустимого эксцентриситета e, единица грамм · мм.

Когда шлифовальный круг обычно регулируется и уравновешивается, лучше использовать допустимый неуравновешенный момент, потому что он может быть непосредственно отображен балансировочной машиной.

Из-за столбчатого или трубчатого класса существует как статический дисбаланс алмазного шлифовального круга, так и дисбаланс, основной опасностью является последний, поэтому он должен находиться в состоянии вращения алмазного шлифовального круга, соответственно, на двух корректирующих плоскостях, каждый плюс или минус вес баланса , Алмазный шлифовальный круг сбалансирован, поэтому он называется динамическим балансом.

новости по теме