Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Применение алмазных шлифовальных инструментов в стекольной промышленности
Apr 26, 2018

Алмазный абразив с высокой твердостью, высокой прочностью на сжатие, хорошей стойкостью к истиранию и другими характеристиками алмазного абразивного шлифования при шлифовании твердых хрупких материалов и идеалом инструментов из твердого сплава, в настоящее время алмазный абразивный инструмент широко используется в обработке стекла промышленности, сегодня, как и любой анализ, применение алмазного абразива в стекольной промышленности.

Постоянно растет применение алмазных шлифовальных инструментов во всех отраслях промышленности обработки листового стекла. Основной движущей силой этого роста является совершенствование технологии синтеза алмазов, совершенствование технологии изготовления и дизайна инструмента, так что стоимость полностью снижается. Эти улучшения значительно увеличили использование и урожайность стекла. Эти успехи оказали всестороннее влияние на увеличение потребления алмазов и заменили традиционные шлифовальные инструменты в различных существующих и недавно разработанных технологиях обработки.

Китай является крупнейшим производителем и потребителем плоского стекла в мире, но уровень проникновения стекла в нашей стране составляет лишь около 30%, что далека от 50% скорости глубокой переработки стекла в развитых странах. Тем не менее, коэффициент использования абразивных инструментов также имеет значительный потенциальный рынок. Глубокое технологическое стекло является основным сырьем из пластинчатого стекла, и его развитие постепенно возникает благодаря развитию индустрии листового стекла в Китае. И индустрия плоского стекла в Китае для развития глубокой переработки стекла дает большие основания и возможности, выигрывают от улучшения экономических реформ в Китае и открытия 30 лет, глубокая переработка стекольной промышленности в Китае стремительно развивается.

новости по теме