Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Разница между алмазами и сплава биты
Apr 26, 2018

Дрель с алмазами и сплава разрядных наиболее часто используемых двух видов, много людей в выборе времени существует недопонимание, мысли сплава бит лучше, чем немного алмазов, на самом деле эта идея не подходит.

Вот краткое объяснение разницы между алмазов бит и бит сплава.

Структура алмазов бит является простой, прочность бетона, ударопрочность и носить сопротивление способности. Это быстро в мягкой и средней жесткий слоев, работа стабильная и долгий срок службы. Из-за высокой твердости и прочности алмазов многих частях промышленного сектора использовать его, особенно в горнодобывающей промышленности.

Основными компонентами твердого сплава, карбида вольфрама, кобальт и др. Твердость выше в HRC90 степени, и это применимо в пакетной обработки и жесткий обработки. Сейчас рынок используется более чем стали вольфрама в целом сверло. Хотя материал же, но качество каждого бренда до сих пор очень большая разница. Существует также большая разница между импортом и отечественной продукции.

Внешний вид обычные алмазной коронки не вижу лезвие, можно только увидеть много маленькие шишки на голове. И сплава бит имеет очевидные лезвие и вставки, относительно гладкой поверхности.

Таким образом предполагается, что вы правильно выбрать один рок твердости и диапазон использования.

новости по теме