Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань
Контактное лицо: Shao man
Мобильный: 86-13613801611
Тел: 86-371-86038278
Электронная почта: admin@toolshnhongxiang.com

Разница в дизайне между алмазным колесом и головкой инструмента
Apr 26, 2018

Принцип работы алмазного шлифовального круга и режущей головки алмазного пильного диска имеет самокритическое действие, а алмазный шлифовальный круг - нет.

Голова контактирует с камнем при резке скалы. Алмазная шлифовка порошкового порошка, продолжала измельчать тело шины и, следовательно, постоянно улучшала алмазный обмен и пассивацию алмаза, новый алмаз постоянно подвергался воздействию, достигал самозатачивающей способности режущих инструментов. Шлифовальный диск отличается. Шлифовальный круг с твердым сплавом является линейным контактом. Порошок из твердого сплава, который носит алмаз, не будет измельчать тело, и он не может усваивать алмаз на поверхности шлифовального круга. Поэтому тусклый алмаз на поверхности алмазного колеса не может упасть, и новый алмаз не может быть выставлен. В результате колесо быстро пассивировалось.

Как разработать шлифовальный круг?

Поскольку алмазное колесо не обладает способностью самозатачивания, когда дизайн должен быть искусственно контролируемым алмазным обменом, ускорить пролитие алмаза, необходимо, чтобы алмаз в пассивации мог выпасть сам по себе. Только таким образом шлифовальный круг может работать непрерывно в течение длительного времени без шлифовального круга. Автор увидел на заводе из твердого сплава, что алмазный шлифовальный круг из твердого сплава нуждается в постоянном измельчении. Исследуйте его причину, дизайн шлифовального круга такой же, как режущая головка, неспособная к самозатачиванию, быстрому пассивации шлифовального круга, рабочее время очень короткое, мы должны постоянно затачивать, что не только эффективность работы низкая , и проблемы.

В сегодняшнем мировом машиностроении, который будет развиваться с каждым днем, наша страна, большая часть производства и переработки, включая автомобильное авиационное производственное предприятие со вступлением в ВТО, одновременно сталкивается с большими проблемами и сталкивается с большим рынком и возможностями, развитие инструментальной промышленности в нашей стране становятся совершенными, режущий инструмент PCD - прекрасная сцена в сверхтвердом материале для многих продуктов, будет в потоке производства и перерабатывающего предприятия, играет огромную роль.

новости по теме